レッドスパイス

092-401-8931

LINE UP
商品一覧

特製白菜キムチ

内容量
1kg
賞味期限
15日
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

特製カクテキ

内容量
1kg
賞味期限
15日
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

特製オイキムチ

内容量
1kg
賞味期限
15日
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

特製チャンジャ

内容量
1kg
賞味期限
冷蔵11日 冷凍1年
保存方法
要冷蔵(10℃以下)又は冷凍保存

豚足塩焼き

内容量
120g
荷姿
120g×50袋=ケース
ケースサイズ
275×500×225mm
1個サイズ
250×124×30mm
総重量
6.4kg
賞味期限
常温で100日
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

豚足醤油煮込み

内容量
120g
荷姿
120g×50袋=ケース
ケースサイズ
275×500×225mm
1個サイズ
250×124×30mm
総重量
6.4kg
賞味期限
常温で100日
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

極旨炙りチャーシュー

内容量
100g
荷姿
100g×50袋=ケース
ケースサイズ
250×350×180mm
1個サイズ
250×124×30mm
総重量
5.3kg
賞味期限
常温で100日
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

鶏モモ炭火焼

内容量
100g
荷姿
100g×50袋=ケース
ケースサイズ
275×500×225mm
1個サイズ
250×124×30mm
総重量
5.4kg
賞味期限
常温で100日
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

※写真は200gです

炭火焼き鳥豚バラ串焼き(化粧箱)

内容量
8本
荷姿
210g(8本入り)×24個=ケース
ケースサイズ
275×500×225mm
1個サイズ
130×220×35mm
総重量
5.5kg
賞味期限
常温で100日
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

炭火焼豚バラスライス

内容量
100g
荷姿
100g×50袋=ケース
ケースサイズ
275×500×225mm
1個サイズ
250×124×30mm
総重量
5.4kg
賞味期限
常温で100日
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

お気軽にご相談ください。

用途に合わせたプライベート商品も企画開発いたしております。

SHOPS
お取り扱い店

レッドスパイスの商品を取り扱っていただいている全国のお店やオンラインショップをご紹介。

産直お取り寄せのニッポンセレクト.com
全国商工会連合会公式オンラインショップ
福岡空港 センカ

JALUX国内出発ロビー店/JALUX8番ゲート/JALUX9番ゲート

長崎空港

JALUXエアポート長崎空港店

鹿児島空港

JALUXエアポート鹿児島空港2号店

大分空港

JALUXエアポート大分空港店

北九州空港

JALUX北九州空港店/旅客ターミナル2F空の丘/旅客ターミナル2F井筒屋北九州空港店

北九州新幹線 改札内
北九州小倉駅
博多駅中央街 バスターミナル2F
キャナルシティオーパ B1F
博多パルコ B1F